Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Свершилось! Сделка десятилетия!

Любой человек, кто хотя бы немного шарит в кино и комиксах, знает, что в киношной Киновселенной Марвел явно не хватает Человека-Паука. Не хватало. Наконец-то Sony и Marvel умудрились договориться на радость фанатов. И на радость Sony, потому как у них с этим персонажем настоящий ступор и полное непонимание, куда двигаться дальше. Но уж кто-кто, а марвеловцы точно дадут герою такой импульс, что сборы превысят любые ожидания, а зрители останутся нереально довольными.



Согласно сделке, Человек-паук будет появляться в фильмах Marvel, а Sony выпустит продолжение серии "Новый Человек-паук" (или некую перезагрузку - что пока не уточняется в деталях) при продюсерской поддержке Marvel, получив возможность показывать в своей серии персонажей студии. Согласно контракту, сначала Человек-паук должен появиться в одном из новых фильмов Marvel. Предположительно, это будет "Первый мститель: Гражданская война" (06.05.2016).

Collapse )

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…

Безумный супергеройский арт. Часть вторая.

Продолжаем начатое вчера рисованное безумие с супергероями в главной роли. Сегодня в центре внимания практически всеми известный Железный человек от художника с явно воспалённым сознанием. Смотрим, прицениваемся :3





Collapse )

Настоящий Готэм

Я уже лет пять желаю посетить Китай, но в силу различных обстоятельств сделать это мне пока так и не удалось. А сейчас у меня появился дополнительный повод осуществить задуманное - в середине 2015го года в Китае откроется развлекательный центр, целиком и полностью посвящённый героем DC-комиксов и названный в честь одного из самых популярных вымышленных городов - Готэма.



Как утверждают авторы проекта, его гости смогут на аттракционе "пролететь по Готэму вслед за Бэтменом, наблюдая, как супергерой вершит справедливость в борьбе с известными злодеями комиксов". Среди других развлечений - игровой альпинизм по зданиям с Бэтменом и Суперменом, а также картинг с Флэшем и Чудо-женщиной.

Было бы недурно ещё потом неподалёку построить Метрополис :D

Collapse )

Гипсовый костюм Человека-паука

На этой неделе трехлетний Сойер Синглтон из Арканзаса поступил в больницу с серьезным переломом, полученным в ходе падения. Диагноз врачей был неутешителен: для оптимальной реабилитации ребенку необходимо наложить гипс на большую часть тела. Обычно в таких случаях, чтобы как-то взбодрить юного пациента, гипс делают цветным или украшают какими-нибудь узорами. Одна из медсестер заметила, что Сойер является большим поклонником Человека-Паука и предложила раскрасить гипс под цвета супергероя.



Collapse )
Да, да, да, комиксы - зло, вред культуре, бла-бла-бла...Выздоравливай, парень, и пусть это "зло" идёт тебе исключительно на пользу :3

Бэтмен против Зелёной Стрелы

В преддверии уже прошедшего католического Рождества фанатов кинокомиксов просто прорвало на творчество. Совсем недавно публиковал пост про то, как супергерои и суперзлодеи поют добрую рождественскую песенку. Теперь ролик не такой позитивный, но очень впечатляющий!

В свете грядущей бомбы 2016 года под названием "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" замутили нечто похожее, но в противовес летучей мыши поставили Зелёную Стрелу, а не знаменитого криптонца.



На самом деле, комбинация Кристиана Бэйла и Стивена Амелла была бы идеальным решением! Это та самая пушка, которая выстрелила бы на экранах, а не подорвала хейтерские пятые точки. Жаль, что некоторым мечтам сбыться не суждено. Но в Аффлека я всё равно верю.

Collapse )

"Интерстеллар": к сожалению, это не космос

Ждал ли я "Интерстеллар"? Не так уж и сильно, чтобы конечный итог оставил меня таким невпечатлённым. В условиях секретности сути проекта, когда синопсис и трейлер выглядят очень вакуумно с информативной точки зрения, надеяться оставалось лишь на Нолана, потому как МакКонахи не вытащил бы фильма жанра "научная фантастика" ни при каком раскладе, не тот случай.



Честно говоря, к указанному жанру я всегда относился весьма прохладно, и даже режиссёрский гений не смог меня зацепить должным образом. Да, Кристофер снял образцовый фильм: любители остались довольны, а нелюбители не остались разочарованными. Это заслуживает уважения и приличной кассовой отдачи.

Collapse )

А лично для себя я срезюмировал "Интерстеллар" следующим образом:

Хотите посмотреть на красивый космос - включите "Гравитацию". Хотите путешествия по красивому космосу - "Стартрек". Героизма во время путешествий по красивому космосу - "Армагеддон". Нолана во всей красе - трилогию о Бэтмене. МакКонахи во всей красе - "Даллаский клуб покупателей". Фильм посмотреть можно и даже нужно, но априорного восторга быть не должно. Это хорошее кино, в какой-то степени переоценённое из-за фамилий и ожиданий.

"Город героев" и магия Marvel

Пожалуй, "Город героев" - это единственный проект, связанный со студией Marvel, на который я не сходил в первые два-три дня показа. Всё дело в том, что это анимация, которая в моих глазах после рисованных советских шедевров и серии комиксных мультсериалов 90х и начала нулевых смотрится как-то убогонько. Но случайное стечение обстоятельств всё-таки привело меня в кинотеатр.

Если откинуть внешний вид мультфильма, то он окажется очень даже классным. Достаточно шаблонным практически со всех точек зрения, но рассчитанные на детскую аудиторию проекты редко подразумевают какую-то оригинальность.



Collapse )

"Готэм". Первые впечатления.

Эта сериальная осень, невероятно богатая на премьеры, не была бы такой крутой, если бы не три продукта от DC: «Флэш», «Стрела» и «Готэм». И если в первых двух есть место суперспособностям, то в последнем центральными персонажами являются детективы полиции, расследующие убийство родителей Брюса Уэйна, которому ещё не скоро предстоит стать повелителем ночи.

Ни много ни мало, а создатели «Готэма» позарились на ориджин (становление, происхождение героя – прим. Oxxxy) будущего Бэтмена и его самого надёжного помощника, комиссара Гордона. (Робины не в счёт: они там то умирают, то уходят в сольное плавание, то ещё что-то случается). Задача классная, сложная и, судя по двум первым сериям, вполне осуществимая.



Первое впечатление очень добротное. Пройдусь по каким-то основным запомнившемся моментам, чтобы не перегружать пост и лишний раз не ползти в гугл для уточнений.

Collapse )

Калининградский косплей

Никогда бы не подумал, что в нашем городе могут сделать что-то подобное. Точнее сказать, сделать что-то подобное настолько правдоподобно! И увидел-то я это совершенно случайно, а оказалось, что мы с этой девушкой в одном университете учимся. Крутяк, есть повод похвастаться :)

Помимо всего прочего во внимание стоит принять тот факт, что для Натальи это первый косплей-опыт. Это просто чума!



Collapse )