Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Мужчины!

Выпал я на двое суток из журнала, но писать о том, что со мной происходило, нет никакого желания. Помимо одного эпизода, за который меня лично распирает настоящая гордость - мы разорвали пиндосов 4:0! Просто домоооооооой!



На мой взгляд, начали наши за упокой, а закончили за здравие, ибо первые два периода тащил на себе Бобровский, и только в заключительном периоде "Остапа понесло". Первые сорок минут было такое ощущение, что нам вообще ничего не светит. Какой финал - нам бы хоть шайбу забить. Но тут четвёра, четвёра! Отгрузили им в одну калитку, чтоб я так жил!



Collapse )

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…

Барса на отжиге!

Надо отдать должное - вчерашние каталонцы не оставили ни единого шанса парижанам, вообще ни одного. Шальная шляпа, отрикошетившая от ноги игрока Барсы, - это ни о чём. По сути, Барса забила 4 мяча, но просто счёт был 3-1.



Collapse )

Играй в судьбу

Так или иначе, но большинству из нас хочется сунуть нос в предпринимательскую деятельность в качестве нанимателя и ведущего, а не нанимаемого и ведомого. И если в школе можно было только блеснуть неформальными лидерскими качествами, то университет начал готовить из меня управленца, а мои амбиции лишь подталкивали к этому.

Я всегда гордился людьми, которые меня окружают, а какое-то время назад с одним из лучших друзей мы решили проверить, можно ли настолько близким людям делать дело вместе.

Сколько себя помню, мой друг был болен хоккеем и сутки напролет проводил на льду или в спортивном зале. С раннего детства он мотался по разным городам и странам на турниры разного уровня и зачастую приезжал, держа в руках кубки, грамоты и награды.

Так летели год за годом, и в какой-то момент он подписал контракт на игру в американской лиге. Другая страна. Другой уровень. Другие деньги. Он забивал, рос и развивался, с каждой новой игрой показывая лучший уровень. После американской лиги ему покорилась канадская, а потом и шведская лиги. Но все мы понимаем, что спорт высоких достижений всегда граничит с большими рисками для здоровья, и даже самый сильный и крепкий может в какой-то момент поломаться. С моим другом этого, к счастью, не произошло, но своего рода "подушку безопасности" он (не без моей помощи) приготовил.

Он придумал идею с российским хоккейным агентством, которую я помог и продолжаю помогать ему реализовывать.На условиях договора франшизы, заключенного с одной из самых узнаваемых компаний в хоккейной сфере, The Hockey group, мы начали работу на территории нашей страны с начальным местом дислокации в родном Калининграде. В настоящий момент мы усердно стараемся довести все составляющие до идеального состояния, чтобы потенциальные клиенты не испытывали ни малейших трудностей при взаимодействии с нами.



Наш сайт: http://thehockeygroup.ru . На нём вы сможете найти необходимые контакты, предоставляемые услуги, наших партнёров и много ещё чего интересного.

Со временем планируется выход на все социальные сети и совершенствование форм обратной связи. Друзья, поддержите проект, расскажите друзьям и знакомым! Вполне возможно, что-то из вас или вашего окружения нуждается в услугах профессионального агенства, но просто не знает, где найти эту помощь!

Всемирный день футбола

Во как - и такой день тоже есть! Признаюсь, не знал и был весьма удивлен, хотя и очень люблю этот вид спорта. Оказалось, что мой утренний пост невзначай оказался тематическим :)



Collapse )

Невозможное возможно: "Петля Корбут"

Четырёхкратная олимпийская чемпионка по гимнастике Ольга Валентиновна Корбут на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене исполнила элемент, позже названный в её честь, - "Петля Корбут". Если уж удивлять, то удивлять по-настоящему! Я ничего подобного никогда не видел:



Впоследствии элемент был усовершенствован Еленой Мухиной — она добавила к нему винт. Это вообще что-то уже сюрреалистическое!

Collapse )

Высокоуровневая игра: Москва - City

Ох, и не зря же я прильнул к экрану вчера вечером в надежде насладиться хорошим футболом! Армейцы порадовали, по-настоящему порадовали своей игрой, чего от российских клубов дождёшься не часто.



Каких-то жёстких таких провалов и фэйлов я даже с ходу и не вспомню. Ну, промахнулись пару раз, просели в защите и пас не всегда получался блестящим...но ведь это игра, и соперник допускал абсолютно такие же ошибки. При чём, судя по счёту, для него ошибки эти оказались фатальнее.



Collapse )

Хэллоуин не кончается

Об этом интересном факте из мира спорта я узнал благодаря ЧГКшному вопросу. Мол, после того как вратарю Жаку Планту сломали нос, он вышел на поле в маске, а удивлённые зрители начали кричать ему: "Эй, Плант, Хэллоуин кончился!" (вопрос так был составлен, что надо было отгадать слово "Хэллоуин").

Я думал, что это просто эпизод из истории развития хоккея, случившийся в произвольный день в году, а сегодня выяснил, что это произошло 2 ноября, т.е. аккурат после "ужасного" дня.



Collapse )

Надежда, мне кажется, что пора умирать

Матч со шведами, не смотря на некоторые минусы и косяки нашей сборной, мне действительно понравился. Сборная играла! И после такой игры не подумать, что мы на своём поле возьмём свои три очка у молдован, - грех и бред. И зря я так подумал.



К счастью, первый тайм я пропустил. Во втором тайме мне больше хотелось убежать от экрана, нежели досмотреть матч до конца. Если бы не стаканчик шварцбира и не компания хорошего друга, то я бы точно сошёл с ума.

Collapse )

Мяч-трюкач

Я слегка подгорел, голову напекло, легкий постпраздничный синдром..в общем, хочется открыть ленту любой социальной сети и увидеть что-то по щелчку отключающее твоё сознание. Так как я придерживаюсь правила "Начни с себя", то решил выложить небольшенький видеоролик об энтузиасте, соорудившем целую полосу препятствий для мячика, в оригинале предназначенного для игры в гольф.



Collapse )

Германия - Аргентина. 1:0. Развенчание аргентинской мечты.

Абстрагируясь от последних десяти минут финального матча и его конечно итога, я могу смело сказать, что это был классный финал. Футбольный до мозга костей! Тут тебе и распасовочки, и молниеносные прорывы, и горячие стандарты - прямо-таки бальзам на душу футбольного фаната!

Игра порадовала своим темпом и накалом страстей. Было жарко!
Аргентина и Германия были достойными соперниками, они стоили друг друга. Было приятно смотреть на их противоборство, завершившееся не так, как я хотел.



Collapse )