Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

"Гумбинен-на-Марне". День первый.

Наконец-таки добрался до вай-фая, можно и черкануть пару строк :) Если честно, с интернетом тут полная беда, но обо всем по порядку.

Практически весь день мы провели в автобусе, поэтому особо каких-то впечатлений урвать не удалось. Выезжали мы в 5 утра, границу проскочили достаточно быстро и начали поливать по трассе. Duty Free сделало своё дело Часть пути мы проспали, не успели оглянуться, как мы оказались в первом перевалочном пункте. В обыденной жизни это место носит название "На лебедях" - середина пути между Калининградом и Берлином.

Тут мы решили перекусить. Так как в свободное ото сна время я закусывал ел мамины ништячки, то решил похлебать супчика. Будь я ресторанным критиком, то разнёс бы в пух и прах этот супчик. Борщ украинский можно похвалить за отменный и наваристый бульон, но сырая картошка и 3 кусочка мяска аннулировали этот плюс. Еще и всю полость рта обжёг.

На улице я вспомнил свою ЖЖшную подругу alexjujik и наш разговор про смузи и ягоды. Аккурат около заправки я увидел эдакий сюрпрайз:



Но кушать я его не стал..)

Потом большой рывок с небольшими остановками, и вот мы в Берлине.



Заселились и погнали погулять по городу. Скооперировались с Димой ramha39 и двумя девушками и пошли, куда глаза глядят. Глазоглядительный зоопарк был закрыт, но мне лично туда и не особо хотелось идти.



Почему в Берлинском зоопарке китайские мотивы ?!

Шатались по улицам, глазели, общались, веселились. Вроде бы ничего не увидели толком, а улыбка с моего лица не слазила ни на минуту. Хорошая компания, хорошая погода...а разве надо что-то еще?) Хрен с этими музеями и памятниками :)





Не удержался и сфоткал огромный постер новый Людей Икс. Джекман - красава!



В данный момент заскочили в паб, прикупили темного пивка и засели в нетбуки/айфоны/планшеты.



Вообще не признаю таких посиделок, когда все утыкаются в гаджеты, но отписаться-то хочется :)

Вечер не заканчивается, посмотрим, куда нас выведет тропинка...)

P.S. Ни в одной обычной фаст-фудной кафешке невозможно подключиться к интернету. То надо вводить пароли, то номера телефонов, то адреса электронной почты...в пень их. Продолжение следует!


Tags: Берлин, Гумбинен-на-Марне, ПВО, блог-пост, блог-тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments