Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Норвегия - Россия. Бешенство.

Завершился товарищеский матч Норвегии и России. Ничья. 1:1. Ну, ладно, вроде как результат неплохой. Если бы не одно "но":



Да, да, да. Я зарядил пехоту на победу наших ребят, потому что на 200% был уверен в их победе. Норвежцы - молодцы, но я не верил в то, что они смогут вырвать у нас победу.

Да, победу они не вырвали...а вот от игры нашей сборной меня чуть не вырвало. Ой, короче, норвежцы во втором тайме были объективно сильнее. У нас проскочило несколько острых моментов, но это капля в море от их возможностей. На самом деле, я в полном шоке.

Как обычно мы забили быстрый мяч, потом возили какую-то шалупень больше часа, проглотили закономерную банку и не смогли забить еще один мяч. Сколько таких игр я уже посмотрел - понятия не имею. Пальцев явно не хватит. На руках и ногах. На руках и ногах людей из очереди в Макдоналдс в час-пик.

Я в очередной раз верил в нашу победу, но моя вера плюнула мне в лицо. Но вот что странно - я точно знаю, что на грядущем Чемпионате Мира я буду за них болеть. Всем сердцем и душой. Это наша сборная, наша страна, наши победы. Вы сотворили чудо в 2008. Сотворите это чудо вновь, ведь этого все так сильно ждут!

Tags: Россия, Чемпионат Мира, вера, мысли вслух, футбол
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments