Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Ребята, спасибо за победу!

Сколько себя помню, всегда считал хоккей одним из самых зрелищных и захватывающих видов спорта. Эти суровые мужики, в чьих рядах нет места трусам помимо тех, которые под конец матча просто так ломают соперников, каждый раз показывают чудеса точности, выносливости и терпения, заставляя зрителей аплодировать стоя. Так срослось, что Россия - один из эталонов мирового хоккея, чьи победы и заслуги по достоинству оценены по всему Земному шару.



Добавив в копилку олимпийских поражений проигрыш на домашней Олимпиаде в Сочи, наша сборная в очередной раз подверглась уничтожающей критике. Вчерашние "фанаты" стали поливать спортсменов грязью, а для тренерского штаба припасли головопад времен Великой Французской революции. Все как всегда.

И вот на сцену выходит Олег Знарок. Широко известный в узких кругах тренер в фантастически короткие сроки умудряется собрать боевой состав, задействовав не только признанных гениев, но и молодежь, обладающую огромным спортивным потенциалом.



По какой-то неведомой мне причине я с самого начала знал, что наша сборная выиграет этот Чемпионат. Но я и представить себе не мог, как она сказочно это сделает! Мы вынесли всех на турнире, как говорится, в одну калитку, не оставив соперникам ни единого шанса на успех. 10 побед в 10 матчах, 42 заброшенные шайбы! Потрясающая статистика!



Ребята, спасибо Вам за победу от всей души! Вы совершили на этом Чемпионате что-то невероятное, еще раз показав и доказав свою истинную мощь не только зрителям и соперникам, но и самим себе. Я знаю, что нас впереди ждут новые победы и новые рекорды. Играйте так, как Вы умеете играть, а мы не пожалеем голосовых связок.

Tags: 2014, Чемпионат Мира, победа, спасибо, хоккей
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →