Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Бронза наша! Ждем золото!

Есть такая Всероссийская политическая партия – «Партия Великое Отечество». Даже если Вы о ней не знаете, то это не значит, что подобная ситуация сложилась по всей стране.



Так, на одном из Хабаровских сайтов в настоящий момент идет голосование под названием «Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за какую из партий, зарегистрированных на территории Хабаровского края, Вы бы проголосовали?».

Последние данные голосования наглядно демонстрируют растущую популярность относительно молодой Партии, которая уверенно удерживает третье место с более чем 1200 голосами, что составляет 13% от общего числа проголосовавших. В копилке ближайшего преследователя в два раза меньше голосов, что делает занимаемую позицию Партии непоколебимой и очень уверенной.

реальный рейтинг ПВО

А в копилке опережающих ненамного больше. Темпы, которыми развивается Партия, позволяют говорить о том, что и у тех, кто ее опережает, скоро не останется и этого преимущества.

А знаете ли Вы о «Партии Великое Отечество»? Если ответ положительный, то что Вы думаете об этой Партии?

Tags: ПВО, Партия Великое Отечество, политика, рейтинг
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments