Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

Статья 67

Нет, это не порядковый номер записи в моем блоге. И не отсылка к какому-нибудь кодексу или иному документу. Дело вот тут в чем.



Такое название носит команда по спортивному "Что?Где?Когда?", членом которой я являюсь. Сегодня завершился открытый Чемпионат БФУ им. Иммануила Канта, начавшийся еще в феврале. Каждый месяц у нас была одна игра по схеме два тура по двенадцать вопросов. В общем итоге, по сумме четырех игр, мы набрали 48 очков, что можно рассматривать как очень и очень неплохой результат!

Такая результативность обеспечила нам второе место, кубок, грамоты, флэшку и по подарочной карте номиналом 500 рублей. Ах да, еще нам в бонус досталось море положительных эмоций, чудесное времяпрепровождение и отличная встряска извилин, которые, как оказалось, работают у нас вполне активно и достаточно слаженно :)
Одни лишь плюсы, и это замечательно!

Сейчас интеллектуальный сезон погружается в анабиоз. Жаль, конечно, но без отдыха никуда. Дождемся осени и с новыми силами и новыми знаниями кинемся в бой с вопросами, друзьями-конкурентами и собственными способностями! Ура, товарищи! Да здравствует сила мысли!

Tags: БФУ, Калининград, ЧГК, интеллект, команда, мысли вслух
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments