Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

"Нужно смотреть, какой мы можем, что делать", или Кличко на отжиге

Внимание! Запятые, которые я расставил в заголовке, не имеют ничего общего с пунктуацией. Это отчаянная попытка разчлелить словонаполненное месиво и превратить его в предложениеподобную структуру.



Честно, за свою жизнь я многое видел и многое слышал как в сети, так и в реальной жизни. И люди мне попадались ( и продолжают попадаться ) разной степени вменяемости и невменяемости. Но эксбоксёр явно расширяет сложившуюся в моей голове градацию человеческой неадекватности, добавляя еще один пункт -"кличко". Думаю, что его фамилия заслуживает нарицательности и ассоциации с самым тупым, что есть на белом свете.

Я вчера ночью чуть живот не надорвал при просмотре этого видео :D У меня была настоящая истерика, которая не прекращалась энное количество времени. Сколько раз я напечатал "ахахахаха" и сколько смеющихся смайликов поставил - не сосчитать даже на калькуляторе.

А потом немного остыл, успокоился и призадумался. Ведь этот человек возглавлял фракцию и олицетворял оппозицию на Евромайдане, ему предлагали кресло вице-премьера, а сейчас он чисто теоретически может стать новым президентом Украины. Хочется сделать удивленное лицо, достать крутую пушку и с оттяжечкой произнести по-американски: "What the Fuck is Going On?"



Tags: Кличко, Украина, бред сивой кобылы, жесть, мысли вслух
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →