Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Сериал «Флэш». Первый тизер-трейлер и синопсис

«Флэш» стартует этой осенью и главную роль Барри Аллена/Флэша сыграет звезда сериала «Хор» Грант Гастин. Сиско Рамон (Карлос Вальдес) и Кэтлин Сноу (Даниелль Панабейкер) — ученые лаборатории S.T.A.R., уже представленные в «Стреле» будут его ближайшими друзьями.



После того как усилитель частиц становится причиной странной погодной аномалии, криминалист Барри Аллен получает удар молнией и впадает в кому. Месяцы спустя он просыпается с силой суперскорости, которая позволяет ему передвигаться по Централ Сити незаметно, словно невидимому ангелу. Несмотря на первоначальную радость от своих новых способностей, Барри шокирован, когда узнает, что он не единственный мета-человек, который был создан при взрыве усилителя, и далеко не все используют свои новые силы во благо. Барри объединяется с лабораторией S.T.A.R. и посвящает свою жизнь защите невинных людей. Пока только несколько близких друзей и коллег знают, что Барри в прямом смысле самый быстрый человек на Земле, но не за горами тот час, когда мир узнает кем стал Барри Аллен… Флэшем!

В качестве камео здесь появляется сам Оливер Куин и, судя по всему, между героями, по-прежнему, существует небольшая напряженность, но эта конфронтация скорее носит положительный характер и уж точно никак не скажется на совместном супергеройстве.

Tags: Барри Аллен, Грант Гастин, Оливер Куин, Стрела, Флэш, видео, кинообзор
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →