Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Рэп-исполнители поделились своими мыслями на счет результатов "Евровидения"

С утра я опубликовал небольшой пост, в котором поделился своими мыслями на счет позорных результатов конкурса. Разумеется, я такой не один. Разочарованы, недовольны и разъярены результатами сотни тысяч граждан, среди которых и звезды. Рэп-искусство, которому я отдаю предпочтению, куда словоохотливее попсы и прочих представителей самых разнообразных жанров, поэтому предлагаю Вам ознакомится с высказываниями некоторых русских исполнителей. Вы можете их не знать, но это совершенно неважно.

Тимати: "Пидоры всех стран вылезли на улицы и в ликовании своего мини-триумфа, взявшись за руки, целовались в засос. Если бы я гулял в этот день в своем городе и увидел это, я бы поразбивал им ебальники. Я, наверное, этими высказываниями сейчас опускаю себя на уровень быдла, да будет так."



Гарри Топор: "Кому захочется интегрироваться в Европу после результатов Евровидения? Это же позорище!"



Johnyboy: "В Одессе жгут людей, борода покоряет Европу, а Латвия ебёт финнов в хоккее, мир определенно сходит с ума"



ST: "Если выиграет бородач из Австрии, тут же пойду и сбрею бороду". Ролик в сети можно найти, введя в поисковую строку "ST сбрил бороду в знак протеста".

Мот: "Пропаганда удалась. Занавес. Железный занавес, пожалуйста. Я не хочу, чтобы мои будущие дети и нынешнее молодое поколение видели это и с детства воспринимали, как норму. Можете закидать меня камнями и аргументами против, но такие персонажи и примеры - это от Лукавого"



Tags: Евровидение, Запад, бред, рэп, ужас, фотографии, цитаты
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments