Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

Как правильно избавиться от назойливых гостей

Праздники праздниками, а порой устаешь даже от самых близких друзей. А в новогодние каникулы в гости захаживают не только родственники и близкие друзья, но и вообще все подряд - бывшие одноклассники, друзья со двора, зять мужа двоюродной сестры...И порой случается, что засиживаются. И засиживаются надолго. Но мы же все толерантные и культурные, поэтому просто выпроводить гостей мы не можем. По этой причине периодически приходится прибегать к разного рода уловкам. Вот Вам, как сейчас модно говорить, "лайфхак" в виде анекдота. Возможно, пригодится :)

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея… Возвращается и орет: — Пожар, пожар! Все: — У кого пожар ? — Я не расслышала… у кого-то из вас…


Tags: анекдот, инструкция
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments