?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращение ко всем !

Оригинал взят у andrey_ka23 в Обращение ко всем
От себя: положение с воинскими захоронениями действительно печальное. Причем, не только по воинам Первой Мировой. И с этим нужно что-то делать. Не всегда это делают профессионалы. Энтузиасты совершают ошибки, но, тем не менее, вкладывают свое время, свой труд в это благородное дело. НЕ думаю, что нужно обвинять калининградских, или иных чиновников, но считаю, что нужно поддержать это обращение, для того, хотя бы, чтоб обратить внимание руководства страны на, мягко говоря, неправильность ситуации. И не нужно думать, что вот сегодня на повестке дня Украина, или похищеный литовскими спецслужбами гв. полковник Юрий Мель, а память предков подождет. Не подождет.

Дорогие друзья! Мы не просим у Вас денег, либо выехать с нами на место боев, чтобы поработать своими руками и ногами на воинских захоронениях российских воинов- героев Первой мировой. Мы просим у Вас самую малость: отправить бесплатное СМС-сообщение Президенту страны, чтобы обратить его внимание на позорное состояние единственного в России поля русской ратной славы в Первой мировой войне. Сегодня оно забыто и заброшено и до него есть доло только энтузиастам общественникам, а региональные чиновники, которые обязаны им заниматься, делают вид, что ничего страшного не происходит.

17 апреля у нас у каждого есть уникальный шанс: напрямую обратиться к Президенту России по важнейшим вопросам жизни нашей страны. Давайте все вместе сделаем первый, маленький, совершенно простой и легкий шаг в сторону увековечения подвига наших предков, павших в Гумбиненском сражении. Это важный вопрос! Увековечение павших нужно не тем, кто погиб, оно нужно нам, живым! Мы - потомки этих героев!

У них, на Западе, умеют чтить подвиг своих предков, а у нас...

OhxQXjjP9AU

Нас в группе "Последние герои Империи" почти 2000 человек. Если каждый из нас направит этот вопрос Президенту, то он обязательно ответит! И не только ответит, но и заставит нерадивых калининградских чиновников выполнять свои прямые обязанности!

Задавайте прямо сейчас вопрос Президенту РФ В.В. Путину по телефону 8-800-200-40-40, либо по СМС на номер 0-40-40:

"Почему в год 100-летия начала Первой мировой войны единственное в России поле победы Русской Императорской армии, оказавшей решающее влияние на весь ход войны, забыто и заброшено?"

17 апреля состоится прямая линия с Президентом России В.В. Путиным и если мы общими усилиями подадим хотя бы 1000 таких вопросов, то мы сдвинем этот важное дело с "мертвой точки" и услышим ответ на наш вопрос!

SYysGLK4_Ts

Давайте общими усилиями попробуем исправить эту вопиющую несправедливость по отношению к подвигу наших предков!

Просим репост!

На фото:

У них: Франция. Крупнейший канадский (!) памятник жертвам Первой мировой войны на территории Живанши-ан-Гоэль на вершине высоты 145, в память о погибших военных Марокканской дивизии, которая первой заняла гребень с этой высотой в мае 1915, но вынуждена была отступить при отсутствии подкрепления.

У нас: Россия, Калининградская область. Воинский мемориал на месте боя 28-пехотной дивизии в Гумбиненском сражении 20/7 августа 1914 года у поселков Майское и Лощинка (Мальвишкен и Ушбален), где несколько рот 111-го пехотного полка ценой своей жизни до конца выполнили приказ «Ни пяди назад!» и этим сорвали попытку охвата немецкими войсками русской армии на северном фланге.







Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander