?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убийца и захватчик Южной Осетии Михаил Саакашвили решил высказаться, что накипело у него в душе по поводу России. До этого не мог, боится Путина, нашу страну с имперскими амбициями. Поэтому он улетел в США, чтобы с чувством безопасности рассказать свои мысли. И 4 апреля вышла его статья в журнале Foreign Policy.



Пишет Михаил Николозович вначале о правдивой лжи, стандартный набор подлизы Белого дома: о том как под дулами автомата Калашникова провели референдум, а затем злая Россия аннексировала Крым. И, конечно, добавил от себя, что это было сделано с целью создания "новых политико-правовых реалий". Поясняю. Путин делает новую, неизвестную для Запада политику, основанную на честности, порядочности, законности и справедливости. Действительно, в США не знают, как можно работать и жить по-доброму — денег на этом не заработаешь, особенно с таким огромным долгом. Еще он приводит слова Меркель, что мы действуем по закону джунглей. С этим не согласиться трудно. Но ведь и запад так же действует. Только отличие есть. Мы по законам каменных джунглей, а не по диким и зеленым правилам лесов строим политику, в отличии от "миротворцев мира".

Михаил Саакашвили упрекнул Владимира Путина в попытках воссоздать Советский Союз и ностальгии по бывшей стране. Только если бы президент России хотел вернуть СССР, то мы, скорее всего, ходили бы под красными знаменами и с хорошей конституцией, а не оккупационной. Он хочет просто воссоединить территории. А кто из людей, любящих свою страну, не мечтает это сделать? Только предатели и пятая колонна. И пусть Владимир Владимирович считает главной трагедией ХХ века развал СССР. Он то любит свою страну, он в ней родился. В отличии от Михаила, который продал США свою страну и пошел свой народ уничтожать.

После Саакашвили придумал план, как Россия оттяпает Восток Украины. Мол, вооруженные люди захватят администрации, продержаться определенное время, и будет повод военному вмешательству. С оружием бегать - прерогатива бандеровцев, это первое. Второе: людей мы не бросим погибать, поэтому если надо будет их защищать — защитим. И третье: галстукоед сказал, что это циничный поступок России. Да, помогать и спасть людям жизнь для запада — это так низко и подло.

Бывший президент Грузии так же рассказал "правду" о Чеченской войне. Боевые действия были для того, чтобы Путин смог стать президентом, а также укрепил власть. Только это была вторая война, а была еще и первая. Воевали наши солдаты против боевиков и террористов. Зато теперь спокойно живется. Хотя и правда, делая стабильность и улучшая уровень жизни в стране, ты поднимаешь свой рейтинг. Просто не стоит путать причину и следствие.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
abcde
Apr. 9th, 2014 12:57 pm (UTC)
К сожалению или к счастью..но это уже точно безнадежный случай!
(Deleted comment)
abcde
Apr. 9th, 2014 01:16 pm (UTC)
Ах, если бы сбылась моя мечта...)
vpervye1
Apr. 9th, 2014 08:50 pm (UTC)
знакомая схема
abcde
Apr. 9th, 2014 08:54 pm (UTC)
Заезжена до дыр..а они все продолжают(
vpervye1
Apr. 9th, 2014 08:57 pm (UTC)
да, поднадоели уже
abcde
Apr. 9th, 2014 09:11 pm (UTC)
Пора бы этот цирк уродов прикрывать!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander