?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bart в Двойник Солженицына гуляет по Москве!
Двойник Солженицына был замечен сегодня у посольства США и представительства Евросоюза!
IMG_4163



В руках у "классика" был плакат с его высказываниями об украинском национализме, политике США по отношению к России и русском Крыме, а также с фразой "Санкции против России - санкции против меня!" по поводу возможного расширения мер запада по отношению к нашей стране.

Так, сотрудники миссии ЕС увидели следующую фразу:
"В самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым".IMG_4145

Около американского же дипломатического представительства двойник Солженицына стоял с плакатом в руках, на котором было написано:
"Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России…"
IMG_4141

Эти слова один из величайших писателей ХХ века сказал давно, но сейчас они как нельзя актуальны и соответствуют происходящему.

На то он и гений, чтобы спустя годы вышедшее из под его пера было названо пророчеством. Хотя о том, что Америка стремится ослабить и развалить Россию, как и близкие ей исторически и духовно страны и народы, давно уже мало кто сомневается. Но, как было раньше, мы верим, что Крым окажется той частью нашей великой родины, о которую недоброжелатели сломают зубы.



Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander