?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наряду с общим федеральным видеопоздравлением нашего президента с юбилеем от активистов ОНФ, каждый регион России спешит эксклюзивно поздравить Лидера нашей страны с праздником!

И Калининградская область была одна из первых в этом ряду.

  Юные воспитанники казачьего военно-патриотического клуба имени Арсения Григорьевича Головко поздравили Верховного главнокомандующего, лидера Общерссийского народного фронта, - В.В. Путина с днем рождения патриотической песней.



Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Posts from This Journal by “ОНФ” Tag

Comments

abcde
Oct. 7th, 2017 02:48 pm (UTC)
Не забывайте, что вы у меня в гостях ;)

Рекомендую вам "оранжевое настроение" от него же - нами любимого Шахрина.

Оно поднимет вам настроение. ;)
jidigr
Oct. 7th, 2017 02:51 pm (UTC)
– Меня Лерком зовут, а его Т'Редом, – сказал тоже скалящийся плоскомордый. – А тебя?
– Иреком… – неуверенно ответил керси, непонимающе глядя на друзей и пытаясь понять, чего им от него нужно. – А вы кто?
– Мы-то? – прищелкнул зубами дракончик. – Да так, узнали, что здесь мальчик-керси, вот и решили познакомиться. Интересно же!
– Твой отец вместе с нашими служить будет, – сказал Лерк, продолжая во все глаза рассматривать Ирека, отчего тот чувствовал себя неуютно.
– Правда? – спросил котенок, не зная, о чем говорить.
– Ага! – резко кивнул Т'Ред. – Его ведь вице-губернатором по экономике назначили?
– Да…
– А мой папка – военный губернатор, светлый князь М'Рес Т'а Альтан. Отец Лерка – гражданский губернатор, светлый князь Этирен Т'а Картеген.
– Так это они сейчас с папой совещаются? – спросил Ирек. – Меня потому в парк гулять и отправили.
– Ух ты! – подпрыгнул на месте дракончик. – Давай подслушаем!
– Так нельзя же… – растерянно сказал керси. – Влетит…
– Все можно! – хихикнул Лерк. – Главное, чтобы не поймали. Вот тогда точно влетит.
Ирек прыснул. Эта парочка здорово напоминала его друзей со Стамара… Наверное, им часто влетает.
– А давай дружить, – предложил Т'Ред.
– Дружить? – удивился котенок. – Но мы еще незнакомы…
– Познакомимся! – махнул рукой Лерк. – Ой, Т'Ред, ты же нас двоих не поднимешь…
– Ты меня плохо знаешь! – возмутился дракончик. – Пояс только найти надо.
– А чего его искать? – хитро ухмыльнулся мальчишка. – Я запасной захватил.
– Ну-у, голова… – восхищенно протянул Т'Ред. – Уважаю.
– Какой пояс? – нерешительно спросил ничего не понимающий Ирек.
– Антигравитационный, – пояснил дракончик. – Без него я ни тебя, ни Лерка не подниму. А с поясами – запросто, полетим к окну, где папы совещаются, послу-у-ушаем…
– Полетим… – зачарованно протянул Ирек, лет с пяти бредивший небом. – Ух, ты…
– Любишь летать?
– Не летал еще никогда… – тяжело вздохнул котенок. – У нас ведь только атмосферная авиация была, в космос стамарцев не пускали. Только когда орден нас сюда перевозил – летал, так даже тогда ничего, кроме кают и коридоров корабля, не видел.
Лерк подмигнул ему и застегнул на керси пояс, быстро показав, как им пользоваться. Ирек удивился – невероятно просто, несколько кнопок, маленький экран – и это все. Присмотревшись, он увидел крохотное клеймо ордена на торце пояса и сразу все понял. Раз этот пояс сделали аарн, то… После виденного на боевой станции – неудивительно. Юный керси весь полет от Стамара бродил, как зачарованный, по бесконечным коридорам и залам гигантского космического корабля. Везде находилось, на что посмотреть. Правда, он почти ничего не понял, но от этого было еще интереснее. Однако это все-таки не совсем то. Неужели сейчас он испытает настоящий полет почти без ничего? Вот здорово!
Человеческий мальчишка с дракончиком видели восторг в глазах котенка и довольно переглядывались. Судя по всему, у них появился новый друг. Наверное, тоже мечтает стать пилотом-истребителем.
Ирек включил пояс и едва не упал, когда его вес уменьшился до трех килограммов. Лерк помог ему забраться на спину Т'Реду, пристегнул и уселся сам. Дракончик довольно оскалился и одним прыжком взметнулся в воздух. Котенок что-то восторженно завопил, поняв, что летит. Решив показать все, на что способен, Т'Ред принялся выделывать фигуры высшего пилотажа. Ирек пищал и кричал, размахивая руками. Лерк крепко держал его, сам хохоча во все горло. Дракончик вторил им.
– Ну, как тебе?
abcde
Oct. 7th, 2017 02:56 pm (UTC)
да вы настоящий сказочник, товарищ
jidigr
Oct. 7th, 2017 02:57 pm (UTC)
не я, к сожалению... а иар... ельтеррус.... еврей по национальности

Edited at 2017-10-07 02:58 pm (UTC)
jidigr
Oct. 7th, 2017 03:03 pm (UTC)
"Если воруют не слишком много и вкладывают деньги в предприятия, необходимые сектору и всему княжеству, то и Благие с ними. Пусть себе воруют. Это, конечно, неофициальный совет. Но вот к тем, кто пытается украсть много и не приносит стране никакой пользы, мы должны быть безжалостны."

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander