Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Увлечение художника запрещенными веществами выдала расписанная им дверь. И кастрюля с наркотиками.

Лишиться свободы на срок до 3 лет может 35-летний житель Советска Калининградской области, которого полицейские подозревают в незаконном хранении наркотических средств. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Советский» в рамках оперативных мероприятий получили информацию о том, что мужчина может быть причастен к незаконному обороту запрещенных веществ.В ходе обыска в квартире подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли металлическую кастрюлю, в которой находились части опийного мака. Общая масса наркотика составила 63 грамма.


Кроме того, в кармане штанов мужчина хранил сверток с растительным веществом, похожим на наркотическое средство марихуана.


О длительном увлечении художника запрещенными веществами свидетельствовала и одна из межкомнатных дверей, расписанная изображениями конопли, мака и галлюциногенных грибов.

Передаёт пресс-служба УМВД России по Калининградской области.
39.мвд.рф

Tags: УМВД, конопля, наркотики, художники
Subscribe

Posts from This Journal “конопля” Tag

  • "Дурные" вести оттуда.

    В британском ядерном бункере обнаружили огромную плантацию конопли. В графстве на юге Великобритании сотрудники полиции нашли целую плантацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments