?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andrey_ka23 в РАСПЛАТА ЗА БЕЗЗАКОНИЕ И ПРОИЗВОЛ - НЕ ЗА ГОРАМИ

Еще немного, и первые крысы побегут из Украины, а рядовые бандеровцы опять начнут залегать в схроны. Представители правящей хунты фашистского толка все более впадают в депрессию и боятся расплаты за беззаконие и творимый произвол в стране.

Украинской реальностью сегодняшнего дня является: покушение на политических деятелей, пытки на Майдане коммунистов, представителей партии власти, неугодных журналистов, нападения на депутатов Верховной Рады, поджоги офисов «Партии регионов» и КПУ, силовое прекращение вещания телеканала «Интер», разрушение памятников и призывы «Москалей на ножи!, обращение «Правого сектора» – ударной силы Майдана к террористам Северного Кавказа для борьбы с Россией, открытая реабилитация нацизма… Оценка всего происходящего на Украине однозначна и очевидна – здесь установлен фашистский режим правления.


1393728567_0753.720x615

Как говорится, европейское сообщество это уже проходило, все так же было в Германии, в 30-е года, во время прихода к власти фашистов. Известно, чем все это закончилось: международный суд в Нюрнберге над военными преступниками и фашистским режимом.

Сегодня представители новой власти самозванцы-националисты в Киеве в глубокой депрессии: у них подавленное психическое состояние, душевное угнетение, им все окружающее представляется в мрачном виде. И к этому есть основания: казна пуста, экономика на грани остановки, страна на грани дефолта, над городами востока и юга Украины развеваются российские флаги, а их население готово защищать свои регионы от бандеровских захватчиков-террористов «Правого сектора». Крым вообще дистанцировался от Киева и стремится войти в состав Российской Федерации.

К этому следует добавить начало процесса развала государственных структур и, особенно, армии, в которой целые части отказываются выполнять преступные приказы по подавлению неповиновения на юге и востоке страны, в Крыму, в городе Севастополе. Так, военнослужащие дислоцированного в Кировограде полка спецназа вооруженных сил Украины отказались выдвигаться в Крым для борьбы с отрядами самообороны Крыма. Солдаты и офицеры полка отказались выполнять приказы министра обороны потому, что понимают, против кого они должны действовать в Крыму.


25 февраля киевское подразделение службы безопасности Украины, группа «А» центра специальных операций, известная как группа «Альфа», а также другие спецподразделения в Киеве, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны представителей новой власти, отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут».

Девяносто процентов украинских военных, дислоцированных в Крыму, заявили о своей поддержке законно избранной власти Крыма. Многие украинские солдаты и офицеры, проживающие в Крыму, заявили, что готовы защищать жителей Крыма от вторжения на территорию полуострова правительственных войск Украины.

Не поддерживают возможную войну с Россией и военнослужащие, дислоцированные в южных и восточных регионах Украины. По неофициальным данным, здесь почти провалена объявленная бандеровцами мобилизация, так как люди сомневаются в легитимности новой центральной власти в Киеве.





Даже в «Правом секторе» отмечаются заявления о нежелании ввязываться в какую-либо войну с севастопольцами. Учитывая расслоение среди солдат по мотивации выполнения воинского долга, в частях украинской армии, которая, как известно, приведена в боевую готовность, идет сортировка солдат: роты формируют только из «западенцев», понимая, что парни с юго-востока Украины с братьями и родными семьями воевать не будут.

Одним словом, в настоящее время в Украине возникло много проблем, которые и вызвали у бандеровской хунты растерянность, неуверенность в завтрашнем дне, в том, что они творят.

Председатель правительства Арсений Яценюк заявил, что «судьба всех членов Кабинета министров – это политические камикадзе». И.о. президента страны, спикер Верховной рады Александр Турчинов также заявил, что временное правительство обречено, поскольку оно вынуждено будет выполнять непопулярные решения. Видимо, не случайно, что 23 февраля, вышедшая из тюрьмы, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», опубликовала на своем официальном сайте обращение, в котором просит не рассматривать ее в качестве кандидата на пост главы правительства страны.

Yb8AnrUceZE

От безысходности бандеровская хунта везде, где только можно, ищет помощи и поддержки. Она обратилась за помощью к местным олигархам и назначила их (Донецк, Днепропетровск) губернаторами. Однако новых назначенцев народ освистал, отказался им подчиняться и потребовал избрания руководителей регионов. За политической и экономической помощью растерянная хунта обратилась к США, Евросоюзу, Германии, Франции, другим организациям и государствам. В ряде случаев киевские самозванцы получили отклик на их проблемы. Более того, на западе развернута целая информационная война, направленная на то, чтобы кардинально исказить все события, происходящие на Украине и вокруг нее, все поставить с ног на голову, что во всем, якобы, виновата Россия.

417

Более того, первого марта лидер ультраправой радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, обратился к международному террористу Доку Умарову, поддержать «Правый сектор» в его борьбе с Россией и призвал его активизировать борьбу с Россией, чес поставил себя в один ряд с международными террористическими организациями.


2xrb4agtndM

Но ничего не поможет националистической хунте, которая совершила антиконституционный переворот в стране и вооруженным путем захватила власть. Расплата за беззаконие и творимый произвол – не за горами. Еще немного, и первые бандеровские бонзы побегут из Украины, как это уже сделала Юлия Тимошенко, а рядовые бандеровцы опять начнут залегать в схроны, ведь им к этому не привыкать.



Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 9th, 2014 09:29 pm (UTC)
РАСПЛАТА ЗА БЕЗЗАКОНИЕ И ПРОИЗВОЛ - НЕ ЗА ГОРАМИ
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в записи «РАСПЛАТА ЗА БЕЗЗАКОНИЕ И ПРОИЗВОЛ - НЕ ЗА ГОРАМИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в РАСПЛАТА ЗА БЕЗЗАКОНИЕ И ПРОИЗВОЛ - НЕ ЗА ГОРАМИ [...]
alfa166
Mar. 9th, 2014 10:18 pm (UTC)
Украина хлебнула горя уже сполна и еще как следует хлебнет
abcde
Mar. 9th, 2014 10:28 pm (UTC)
Увы и ах, но это сегодняшняя реалия. А так не хочется братской крови!
vpervye1
Mar. 10th, 2014 10:26 am (UTC)
Ведь напросились ....
abcde
Mar. 10th, 2014 10:41 am (UTC)
За что боролись, как говорится!
crimerussia
Mar. 10th, 2014 06:20 pm (UTC)
Вы, смотрю, совсем в тему углубились) Актуально?)
abcde
Mar. 10th, 2014 09:06 pm (UTC)
Так актуально, что нельзя не углубится! Я по несколько раз на дню сталкиваюсь в диких спорах с людьми, которые придерживаются прозападных взглядов, поэтому приходится иметь багаж знаний для ведения грамотного и логически стройного спора.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander