Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

МИД РФ о панике в США из-за "назначения пророссийского Айболита президентом Лимпопо".

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса, которые от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана позвонили члену палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс и заявили, что «российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита».

«Президент Айболит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс.

Основной темой разговора, опубликованного пранкерами, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита. Уотерс восприняла подобные заявления всерьёз.

Ранее Максин Уотерс обвинилаРоссию в нападении на Корею, а незадолго до этого её выступление на американском телеканале было внезапно прервано сюжетом RT.




https://russian.rt.com/russia/news/358895-limpopo-zaharova-prankery

Еще в ту же степь..))


&



Tags: Вован, Захарова, Лексус, Лимпопо, Россия, США
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment