Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Вручение премии "#ЗА!"

Подведение итогов года в самом разгаре, и в Калининграде скоро будут объявлены результаты премии "Молодой Калининград". Меня занесло в номинацию "Журналист года", и вот что написал эксперт Михаил после моего попадания в шорт-лист претендентов на победу:

"Очень круто, без шуток, что вы участвовали и пробовали себя в совершенно разных проектах. Так и нужно делать, пока ищешь себя в том, чем вы занимаетесь. Хорошая идея проекта "Есличестно". Меня тронуло. Продакшен, конечно, так себе (я не про лоуфай съемку, а скорее про титры и всё такое), но идея и структура повествования, соответствие медиатенденциям (совмещение формата влога и короткометражного ситкома) - на отлично. Хотя на самом деле очень сыро. Касательно рецензий на фильмы – в нашей стране практически невозможно зарабатывать ими на жизнь. Попробуйте какие-то новые форматы, если уж так хочется писать о кино и анимации. Про политическую диванную аналитику тоже тормозните коней, все ниши тут заняты. Ещё совет – если хотите переходить в дивизион выше, бросайте ЖЖ, ищите другие платформы. Там жизни нет. Если пока оттачиваете стиль – бросайте где-то через год".




Детали можно узнать здесь https://vk.com/premiaza . ЖЖ умирает. И это логично.

Tags: Калининград, агентство по делам молодёжи, конкуренция, конкурс
Subscribe

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments