?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«О, уже середина недели! Блин, это же уже второй месяц лета... Это я что, полгода назад от бенгальского огня прикуривал?»

Подобный звон сейчас в ушах практически у каждого, несмотря на половые, расовые и статусные признаки. Время у всех летит слишком быстро. И если взрослым об этом напоминают дети друзей, которые за год могут стать выше на 15 сантиметров и обрасти щетиной, то нам об этом напоминает удивление, что у нас до сих пор спрашивают на кассе документы.



И мысли эти про «что-то не то и что-то не так», «я же так до Игуасу никогда не доеду», «кому вообще в этой стране платят много?». А ведь ты проснулся с утра, сердечко бьётся относительно ровно, для пары бутеров стабильно хватает ингредиентов, и даже до работы ты доезжаешь на своей машине. Ой, ну ведь даже общественный транспорт может не раздражать, если ты в лучах июльского солнца полушёпотом подпеваешь любимый трек. А если пешком до работы, то и вовсе красота.

Слишком много жалоб и слишком мало попыток что-то изменить. Одни плывут по течению, другие – гребут против него, а на деле надо лишь включить голову и перейти реку вброд. Куда проще придумать миллион оправданий, нежели взять себя в руки и сделать что-то «рубиконоподобное». Я терпеть не могу понятие «тайм-менеджмент», ибо жаждущий чего-то добиться рационально использует каждую минуту времени.

Да, времени и вправду не хватает даже с учётом рационального распределения бесценного ресурса. Но если вам кажется, что что-то пошло совсем не так , то, может, стоит дёрнуть ручник, отдышаться от вечной суматохи и принять какое-то истинно верное решение?

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander