Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Сага об орлах и канарейках

А я ведь говорил! Пропусти исландцы хоть десять мячей - будут продолжать бороться изо всех сил, несмотря на противника в лице одной из сильнейших сборных Чемпионата на её же поле. Два мяча в раму сборной Франции в четвертьфинале - хотя бы один островитянин-реалист мог мечтать о таком?



Мечтал ли об этом тренер-дантист или голкипер-режиссёр? Люди, у которых три четверти года снег на дворе, попадают в плей-офф престижнейшего турнира Старого света - как бы я не уважал Уэльс, но именно эти парни являются главным открытием 2016 года! Они подарили нам море эмоций и понимание того, насколько важны сила духа и любви к спорту. Особенно стыдно за себя и радостно за них становится в тот момент, когда производишь нехитрые математические операции и понимаешь, что число жителей Исландии в 486 раз меньше числа жителей России.

А что же Франция? Подтвердили статус фаворита, записали на свой счёт самый результативный матч турнира и замерли в ожидании бундестим. Лично мне обе сборные этого полуфинала не импонируют, так что я больше жду пару с Бэйлом и Кришом во главе угла, победителя которой я и хочу видеть чемпионами.

Tags: Франция, Чемпионат Европы, результат, сборная, футбол
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment