?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто – мужик сказал

Мужик сказал – мужик сделал. Сие предание совершенно не ново. При этом надо понимать, что умный мужик сперва подумает, а потом уже продолжит цепочку действий. Но почему-то у государственных мужей предварительный и заключительный этапы отсутствуют. Просто – мужик сказал.



Вы только гляньте, какую до боли показательную мысль озвучил Николай Патрушев, секретарь Совета Безопасности РФ: «Федеральные власти тревожит состояние преступности в экономической сфере и коррупция на территории региона. Также неэффективно идёт работа по противодействию нелегальной добыче водных биоресурсов и янтаря, которая всё ещё контролируется криминальными структурами».

В чём её показательность? Объясняю на пальцах и перевожу на русский слова представителя власти: «Я, глава конституционального совещательного органа при Президенте, расписываюсь в собственной некомпетентности, уже несколько лет озвучиваю всем известные проблемы и не способен подготовить проекты по предотвращению всего этого бардака, хотя это моя прямая обязанность».

Вы же публичный человек, Николай Платонович! Такое можно озвучивать на кухне или в бане, но не на заседании СБ. Есть только три варианта, почему вместо конструктива льётся неведомая даже дипломной работе вода, - не знаю/не хочу/не буду. И все эти три варианта служат катализатором процесса отставки. При нормальных условиях.

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander