?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Светлогорск, воспрянувший после зимней спячки, дружелюбно встретил меня пробивающимися сквозь листву лучами солнца. Курортная суета вокруг сувенирных лавок и забитые до отказа открытые веранды кафетериев создавали атмосферу лёгкости и непринуждённости, которой порой так не хватает.

Поглядев на слегка волнующееся море, я устремился к площади у театра эстрады «Янтарь-холл», где проходило празднование Дня молодёжи. От всего увиденного и без того хорошее настроение сразу же прибавило парочку базисных пунктов.



Примечательно, что категорией «молодёжь» весь присутствующий контингент не ограничивался. Люди среднего возраста со своими детишками и люди преклонного возраста с неприкрытым удовольствием принимали участие в конкурсах, танцевали и узнавали все самые свежие и интересные новости от ведущих активистов нашей области.



Судя по количеству сделанных фотографий и непрекращающейся очереди у стойки регистрации, площадка волонтёров грядущего Чемпионата мира по футболу стала не только одно из ярчайших на празднике, но и одной из популярнейших. Со слов самих волонтёров, аудитория проявляла огромный интерес и к событию и к волонтёрству в целом, а буклеты разлетались, как горячие пирожки.



Отличились и балтартековцы, чьи костюмированные герои привлекли всеобщее внимание. Своим необычным и захватывающим выступлением порадовали турникмены, а мастера кроссфита и бодифитнеса расшевелили собравшуюся толпу и заставили неслабо её попотеть. Чего только не было в этот день в Светлогорске!

Сквозь призму фотообъектива я всматривался в лица гостей и организаторов праздника – все они сияли и нескрывали великолепного настроения. А ведь впереди их ждал фестиваль КВН на Кубок Губернатора, который и поставил эмоциональную точку великолепного Дня молодёжи..









Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander