Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Маразм крепчал

Не очень хочется признавать, но в последние годы лучшим источником информационного шума стала смерть. Наиболее наглядными подтверждениями сказанного я готов признать Майкла Джексона и Пола Уокера. «Боже, какая утрата! Слежу за их деятельностью 20 лет! Самому 15, но это ничего!» - примерно так я видел эту петушиную интернет-шумиху. То ли забавно было это всё наблюдать, то ли стыдно – до сих пор толком не определился.



Так или иначе, факт на лицо – гипертрофированный интерес к личности возникал именно по причине кончины оной. И вот опять двадцать пять. На почве ухода в мир иной великого Кассиуса Клея. И пока школьники и "титаны" бокса спешно открывают гугл, я продолжу свою мысль.

Всё как под копирку – подборки лучших боёв, фотки и хэштеги, глубокие психологические травмы ЗОЖовцев…Не по себе становится от простого перечисления всего творящегося абсурда.

Нет, я ни на йоту не занижаю спортивного гения и масштаба фигуры Мохаммеда Али. Это икона бокса, легенда и образец для подражания, но если я не следил за его карьерой и судьбой и бойцом не являюсь, то и постики-репостики лепить не буду. И не противно ли даже самым далёким от этой персоны пабликам и порталам хайпить на этой теме?



Вопрос, разумеется, риторический. Дураки ведь наверняка так и останутся дураками.

Tags: идиотизм
Subscribe

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments