Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Спасибо, Институт имени Поленова!

Не вдаваясь в детали и подробности, просто скажу, что у меня с очень близким мне человеком случилась довольно крупная медицинская беда. Калининградские государственные и частные врачи (об этом в деталях я ещё расскажу, ибо о таком молчать просто непростительно) чуть не свели в могилу этого человека, но через десятые руки мы узнали про Институт имени Поленова в Северной столице.

Имея некоторый Индекс Цитируемости и скромное количество читателей, хочу оставить на странице этого блога отзыв и слова благодарности всем сотрудникам Института и особенно товарищу Иванову, руководителю 3-го нейрохирургического отделения!

В России ещё есть достойная медицина и высококвалифицированные специалисты, соблюдающие клятву Гиппократа. Оперативно и бескорыстно они провели первоклассное обследование и дали все необходимые рекомендации. Да прибудет с ними здоровье, счастье , многотысячные зарплаты и премии, почёт и уважение! Эти люди могут спасти жизнь. Это ли не доказательство профессиональной компетентности?



Tags: Калининград, Россия, важное, здоровье, медицина, спасибо
Subscribe

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments