Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Ждать ли нам возвращения легенды?

Я не про Бэтмена сейчас говорю, хотя Фрэнк Миллер пишет третью часть арка "Возвращение Тёмного Рыцаря". И не про Рокки, хотя на экранах скоро появится "Крид". Я про Фёдора Емельяненко, который в очередной раз выступил с заявлением о возможном возвращении в большой спорт.

«Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь Родины.

За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг.


Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике».

Даже если и состоится подобный камбэк, то я очень надеюсь, что в пару Фёдору поставят действительно стоящего соперника. Проигрыш сильному, победа над слабым и - самое ужасное - проигрыш слабому - это крест на его предыдущих заслугах.



Tags: боевые искусства, возвращение, легенда, новости
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments