Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

Вместо мартышки играет оркестр

Последнее время начал ловить себя на мысли, что больше всего стресса от процесса вождения я получаю не из-за безумных пешеходов и автомобилистов, а из-за включённого на фоне радио. Неудовлетворение современной попсой эту запись бы не породило - дело вкуса, а вот быть в курсе событий если необходимо, то хотя бы желательно.

Ох, как же иногда хочется дать кому-нибудь из западных "экспертов" или укромыслителей в бубен. Не вводить санкций за сказанное, не амнистировать зарубежное имущество, не направлять в суды ноты протеста. Просто по-человечески зарядить по мордасам. Честное слово, нести настолько нелогичную и противоречивую ахинею надо ещё умудриться!



Обвинять Россию во всех смертных грехах и просить скидку на газ на пару с отсрочками прочих платежей по кредитам - настолько надо быть тугим, чтобы заявлять что-то подобное с разницей в пару дней? У них у большинства не просто мартышка в голове хлопает тарелками - там целый оркестр. Пропади они пропадом, да простит меня кто-нибудь.

Tags: Россия, Украина, бред сивой кобылы, идиотизм, санкции
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments