Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Весна, что ты делаешь?

Сомневаюсь, что я такой тут один, ибо по весне многие живут в состоянии "чего-то хочется, а чего - не знаю". Чаще всего это касается выбора еды, и мне порой кажется, что мои вкусовые рецепторы стали совершенно невменяемыми.

Я и так-то не самый заядлый едок, а тут ещё и не понимаю, чего хочу. Поэтому не ем ничего. Но если всё-таки трапеза случается, то это какой-то оксюморон, а не приём пищи. Вот сегодня, к примеру, я решил подогреть себе блинчик и добавить к нему сгущенки, параллельно с этим, не торопясь, поджаривая домашних пельменей. В конечном итоге я ел жареные пельмени со сгущёнкой, а к блинам так и не притронулся! Жесть :DDD



Такая же брехня и с напитками. Чай, кофе, какао, сок, вода - периодически такое чувство, что надоело всё, но при этом определённо ощущаю жажду. Даже молочные коктейли не заходят, а это уже какой-то напиточный кризис! Вот на днях остро хотелось какой-то химозы, и выбор почему-то пал на энергетик. Энергии он не прибавил, но зато зашёл на "ура". Бывает же.



P.S. Картинка с пельменями не моя. Я такой не один! :D

Tags: весна, еда, кофе, метаморфозы, напитки, оксюморон, пельмени, чай, энергетик
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments