Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

И это только эскизы

На мой взгляд, татуировка - это нечто большее, чем просто рисунок на теле. Это один из способов человеческого самовыражения, который при обдуманном и качественном подходе как со стороны клиента, так и со стороны мастера может превратиться в настоящее произведение искусства.

Превращать себя в плацдарм для живописи я никогда не стремился, но и никого никогда не порицал за это. Зато я с гордостью могу заявить, что в кругу моих друзей есть удивительный, невероятно талантливый и креативный человек, который за последнее время создал немало тату-шедевров и продолжает совершенствоваться в этом направлении. Обладательницу филигранной руки и необъятного потенциала зовут Анастасия, и сегодня я бы хотел показать Вам несколько её довольно новых эскизов.













В поле её деятельности также входит разукрашивание стен, разработка логотипов, создание портретов и ещё многое-многое другое. Без преувеличения могу вам сказать, что на её услуги уже образовалась самая настоящая очередь, а в пределах небольшой области, где сарафанное радио продуктивнее любой рекламы, это является отличным показателем качества её работы.

По всем интересующим вопросам можете обратится ко мне, или же напрямую к Анастасии. Человек она дружелюбный и общительный, так что в случае необходимости с удовольствием обговорит с Вами все интересующие Вас детали.

Tags: Калининград, искусство, талант
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments