?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал и не могу не поделиться этой невероятно трогательной и доброй историей. Нашёл я её на паблике "Подслушано в Калининграде" ещё утром, а к вечеру о ней узнали практически во всех калининградских группах, потому что такие люди и их истории из жизни заслуживают безмерного уважения!

Мне 30 лет. Старушка уже. Пять лет назад узнала, что муж бесплоден. Он ужасно расстроился, стал раздражителен. Поддерживала, как могла, в течение двух лет. Лечился, все бесполезно. Потихонечку стала уговаривать его взять малыша из дома малютки. Приехали просто в гости познакомиться с ребятишками. Сколько же там отказничков, каждого хочется согреть материнским теплом. Но когда мы увидели Василису (9месяцев), сердце стучало так, что уши закладывало. Не знаю, как объяснить.. Вот наша и все. Стали ездить часто, чтобы малышка привыкла к нам. Заодно и другим ребятишкам привозили подарки. Когда собрали все документы и подали на усыновление. Узнали от директора, что у нее еще есть братик двойняшка, находится в больнице, так как у него порок сердца. Директриса нас отговаривала, что такого малыша брать не нужно, зачем вам ребенок-инвалид. Муж решил, что если забирать, то забирать двоих. С тех пор нас четверо и вот уже третий Новый год мы вместе. Кстати, забрали мы их, как раз перед новогодней ночью. Наши два маленьких подарочка судьбы.

Я выражаю искреннее уважение и низко кланяюсь перед этими людьми и совершенным ими поступком! В такие моменты не хочется останавливать планету и сходить - хочется верить в светлое будущее. Творите добро, товарищи, начинайте с себя!

Comments

varezhka
Mar. 13th, 2015 03:35 pm (UTC)
Не каждый сможет усыновить ребенка... Уважаю и преклоняюсь перед такими людьми.
abcde
Mar. 16th, 2015 06:39 am (UTC)
Вот и я тоже !

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander