Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Культ "Oreo"

Есть такие печенюшки, о существовании которых я узнал благодаря ленте новостей дурной социальной сети. В группах о не самой полезной еде писали о том, как от них кайфуют и какие они вкусные, а группах о диетах и правильном питании писали о том, как хотят от них кайфовать и какие они вкусные.

Побродив по нашим обычным супермаркетам, я их не отыскал и решил прихватить пару пачек из соседней Поляндии в ближайшей поездке. Там и вправду эти печеньки весьма и весьма популярны и на полках лежат в прайм-месте. Один взгляд на ценник всё поставил на свои места - все соседние печенюшки аналогичного веса стоили куда дешевле.



Сам я не особо люблю сладкое и спокойно могу прожить и без него, изредка кушая мёд и попивая какао. Не спорю, бывают моменты, когда реально бомбит от желания съесть молочного шоколада или чего-нибудь ещё, но эти "приступы" не так уж и часты, так что я их считаю эдакой фоновой радиацией.

Так вот, это я отвлёкся. Купил я пару пачек и терпеливо хранил до дома. Дома я вкусил по печеньке в разных сочетаниях - с молоком, с кофе, без ничего. Захотелось на весь мир заорать: "ЭТО ЖЕ ОБЫЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!". Да, достаточно приятное на вкус, но не более. Чего уж такого культового и фантастического нашли в ней любители вкусняшек - понятия не имею!

Мне проще зайти в магазин и купить обычного овсяного печенья. Оно реально вкуснее как минимум раз в пять. Хвала овсяному печенью, не ведитесь на обёртку и бренд.

Tags: oreo, еда, лишний вес, мимими, сладости
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →