Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

То, что создаёт новогоднее настроение. Часть вторая.

Если первый пункт - наряженная ёлка - ясен и понятен подавляющему большинству людей, то второй точно поймёт и оценит специфическая категория населения, именуемая студенчеством.



Да, как не крути, а сданная (или хотя бы закончившаяся) декабрьская зачётная неделя подкидывает общее настроение далеко ввысь, что исключительно положительно влияет и на новогоднее настроение в том числе. Мысль о предстоящих январских экзаменах улетучивается быстрее побочных газообразных продуктов химической реакции, и ты думаешь о них как о чём-то очень далеком и неправдоподобном...:3

Лично у нас в этом году экзамены куда проще зачётов, и я вообще не загоняюсь на их счёт. И не такое видали и не такое сдавали, так что всё будет пучком! Но в целях предосторожности стоит сделать что-нибудь из этой серии:



Прорвёмся, товарищи студенты! Отметим на славу, а потом порадуем себя и близких отметочками "отлично" и спокойно продолжим обучение. Всем удачи!

Tags: Новый год, новогоднее настроение, праздник к нам приходит, сессия, студенчество, удача
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments