Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

Гипсовый костюм Человека-паука

На этой неделе трехлетний Сойер Синглтон из Арканзаса поступил в больницу с серьезным переломом, полученным в ходе падения. Диагноз врачей был неутешителен: для оптимальной реабилитации ребенку необходимо наложить гипс на большую часть тела. Обычно в таких случаях, чтобы как-то взбодрить юного пациента, гипс делают цветным или украшают какими-нибудь узорами. Одна из медсестер заметила, что Сойер является большим поклонником Человека-Паука и предложила раскрасить гипс под цвета супергероя.



По словам детского ортопеда Доктора Бриена Рэйбенхорста, после операции Сойер был немного расстроен, но, увидев свой гипс, умело стилизованный под костюм Человека-Паука, сам почувствовал себя немного героем. В довершение, сотрудники клиники даже наложили миниатюрную копию гипса на любимую куклу Сойера и заверили, что оба «Человека-Паука» избавятся от гипса в один день.

Взял отсюда информацию. Там можно и видеорепортаж посмотреть, если кому-то ооочень интересно.

Да, да, да, комиксы - зло, вред культуре, бла-бла-бла...Выздоравливай, парень, и пусть это "зло" идёт тебе исключительно на пользу :3

Tags: Человек-Паук, помощь, супергерои
Subscribe

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →