Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Сальвадор Дали и его муравьед

Когда я впервые увидел картины Дали и узнал о сюрреализме, то понял, что автор был как минимум чудоковат, но сегодня я что-то вообще выпал. Оказалось, что он был первым человеком, решившем завести домашнего муравьеда!



Он гулял со своим питомцем, водя его на поводке из золота, в том числе и на всех светских приёмах. В 1960-х годах это выглядело эксцентрично, но в наши дни муравьеды у любителей домашних животных становятся всё более популярными.

Наверняка возникает вопрос — чем же этого зверя кормить? Из его названия следует, что он питается муравьями. В диких условиях муравьеды действительно предпочитают муравьев и термитов, но домашнего муравьеда можно кормить овощами, фруктами и говяжьим фаршем. Правда, все продукты надо перетирать, потому что у него нет зубов.

Хозяева муравьедов утверждают, что эти животные чрезвычайно игривы, дружелюбны и привязчивы. Если заботиться о питомце и хорошо за ним ухаживать, то он непременно проявит ответную симпатию. Только не забывайте подстригать когти: у муравьедов они очень быстро растут.


Tags: домашние питомцы, художники, это интересно
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →