?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2 года моя дорога!

Время летит - никуда от этого не деться. Зато иногда можно отметить какую-нибудь дату того-то или годовщину сего-то. Вот, например, сегодня ровно два года, как у меня появились права :3



Жесть, блин, уже два года я официально выжимаю сцепление, давлю на гашетку и мешаю "мешалку"! А ведь помню день сдачи как сегодня!

Сперва мы сдавали теоретическую часть. Толпа народа, лихорадочно бегающие из угла в угол глаза, проклятое ожидание. Сдал, не сдал, слёзы счастья или радости, обнимашки, перезвоны. Я отмачалил 19 из 20 правильно, порадовался за себя и поехал с инструктором и другими счастливчиками сдавать площадку.

Дубак, на мне летние туфли и пальто, жрать охота. Безумные лица туда-сюда бегают, что-то кричат друг другу, обсуждают. Вот и до меня очередь дошла - как Терминатор прохожу все испытания, всякие змейки и парковки, 4 из 4, красавец, гуляй с миром - впереди "город".

Кофе из уличного автомата и Сникерс на скорую руку - желудок вообще не понимал, что происходит, но мне некогда ему было объяснять. В машину подсел приятной наружности молодой человек, поздоровался, сказал приготовится. Честно, я ожидал какого-то пузатого и небритого, стереотипного ментяру, которому без пары косарей сдать что-то вообще нереально - ошибался. Да и хорошо.

Сразу сняли три очка за выезд без мигающего поворота - шансы решили таять как масло на сковородке. Ничего, прорвусь, я же умею. Сумел. Погоняли меня, поверни там, развернись здесь, припаркуйся вот так. Как часы, как машина, тютелька в тютельку, по красоте. "Всё, молодой человек, вы свободны. Через пару часов документы можно будет забирать".

Выбегаю из машины в одной рубашке, всё остальное в руках, ору как идиот на всю улицу "Я сдаааааааал!", прыгаю, продолжаю бежать, эмоций шквал! Как же я был счастлив в тот момент!

Немного успокаиваюсь, набираю маму и говорю: "Мамуль, я сдал. Давай будем считать, что это подарок на твой день рождения!". В ответ радостные крики, поздравления, счастье. Доказал самому себе, родным и близким - могу. С первого раза, без взяток и блата, по-честному. Я уверен наверняка, что все эти лекции, зубрёжка правил, езда по площадке и по городу, потраченные силы и нервы стоили того. Нет, это не лучший день в моей жизни, но это шикарный день моей жизни!

Comments

abcde
Dec. 14th, 2014 06:26 pm (UTC)
видимо, здесь смесь удачи и мастерства :DDD

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander