Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

Шах и мат скучной учёбе!

Наконец-таки свершилось - на днях выдалась самая заводная пара этого года и одна из самых-самых за весь период обучения. Хотя ничего не предвещало такого поворота событий.

Транспортная психология и проверка домашнего задания, обычно делаемого по формуле "тяп-ляп - и готово", вышла хорошей комедией с долькой пикантности. Транспортной, разумеется :D



Итак, мой одногруппник подготовил примеры ДТП, смонтировав из разных ютубных роликов 40минутное видео, чтобы избежать фаршо-кровавого месива. Но почему он решил показывать видео со звуком - загадка, обернувшаяся громким смехом, граничащим с чувством неловкости.

Вы можете себе представить, что произносят свидетели, а уж тем боле жертвы аварий? Первая реплика "йоб твою мать" оказалась высокохудожественным великим и могучим русским языком! Дальше - больше, длиньше и многоэтажнее.

С одной стороны, сидит преподаватель-женщина, тоже это смотрит и слушает, стрёмно как-то. А с другой - дикий стёб, подогреваемый первым фактором. Ведь так всегда: чем больше нужно сдерживаться, тем больше хочется засмеяться в полный голос :D

А что у вас веселого?)

Tags: БФУ, Калининград, истории из жизни, мысли вслух, смех, студенчество, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →