Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

И почему же тот мем был блестящим?

Вот этот мем, что я опубликовал пару дней назад, читателями моего блога был воспринят нейтрально, потому как всего пару человек догадалась, в чём состоял юмор. А вот подписчики специализированных пабликов других социальных сетей высоко оценили работу с помощью лайков и перепостов, число которых превысило среднестатистическое приблизительно в два раза.



Так в чём же суть?

Есть отличный голливудский актёр - Брэдли. Брэдли Купер. И волею судьбы он подарил свой голос при оригинальной озвучке этому Еноту, который является Реактивным и состоит в команде космических супергероев "Стражи галактики".



А Mini Cooper - это марка легковых малолитражных автомобилей, разработанная в Великобритании компанией British Motor Corporation в 1958 г. и выпускавшаяся различными автомобильными объединениями и холдингами до 2000 года. В 1994 году в составе Rover Group продана концерну BMW. С 2000 года MINI — дочернее общество этой компании, отдельное юридическое лицо, расположенное в Великобритании и производящее обновлённые версии автомобилей.



По проведённому в 1996—1999 годах опросу 126 экспертов со всего мира с целью выявления «автомобиля ХХ века» Мини занял 2 место, уступив лидерство только Ford Model T.

Теперь ясно?)

Tags: mini cooper, Брэдли Купер, Стражи галактики, автомобили, мейнстрим, мем, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →