Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

Орущий в лабиринте

Сходил я сегодня с утра на "Бегущий в лабиринте". Мнение о фильме я оставлю за бортом этой записи, а скажу пару слов о детворе, которая абсолютно невменяемо ведёт себя на киносеансах.



Хотя какая детвора? 14-15 лет - это уже подростки. Да, совершенно несформировавшиеся, но голова на плечах должна работать хотя бы немного? Я никакой не аксакал и не сгорбившийся под гнетом опыта старец, я помню себя в их возрасте, но меня ужасно раздражает их поведение.

Да, мы тоже брали с собой что-то почавкать на сеанс, тоже ходили резвой и неугомонной толпой. И тем не менее после первого замечания мы замолкали, остаточное хихикавание прекращалось минут через пять, и практически весь сеанс зал сидел в тишине. Но это...это жесть. Ни просьб, ни замечаний, ни упрёков они не понимают. Возникло такое чувство, что до них сможет дойти только с помощью ременной передачи. Или через кулачковый механизм.

Так скажем, "юное быдло". Я даже не знаю, как объясниться иначе. Страшно немного. Разница в жалких пять лет, но различий..

Tags: быдло, дети, детство, мысли вслух, правила
Subscribe

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →