Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

"Доброе утро, Вьетнам!"

Нет, я не во Вьетнаме и не шлю привет азиатам. Хотя было бы здорово. Ладно, не это главное.

Если кто не знал о Робине Уильямсе, то узнал в связи с недавней трагедий для мира кино. Я много раз о нём говорил, не единожды писал и даже умудрился попасть в Журнал ЖЖ со своим прощальным словом. Всё это детали. В моём любимом антикафе "Сухомятка" по моей просьбе покажут фильм "Доброе утро, Вьетнам!". Наконец-то я смогу донести до публики тот фильм, который со всей искренностью советовал и пересоветовал абсолютно всем, кто мне задавал вопрос "Что посмотреть?".



Это отрывок из моего обзора. Советую прочитать тем, кто всё ещё не решился посмотреть этот шедевр.

Эдриан Кронауэр - ведущий радиостанции в Сайгоне, который своими шутками, непредсказуемым поведением и отличной музыкой поднимает настроение солдатам во время вьетнамской войны. Не соглашаясь с правилами, будучи способным перевернуть вверх дном радиоэфир с помощью потрясающего рок-н-ролла и острого юмора, он мигом становится легендой для солдат и головной болью для начальства.

Это первый фильм, в котором по-настоящему проявился актерский талант и драматическое дарование Робина. Хотя действия фильма и происходят на фоне войны – его никак нельзя назвать военным. Эта самая война здесь показана сквозь призму простых людей и их не менее простых поступков, отличающихся глубочайшей детализацией.

Солдаты, попавшие во Вьетнам не по своей воле, и одинокий ви-джей, отвлекающий их от повседневных трудностей, дающий надежду на завтрашний день. Все это на фоне прекрасного музыкального сопровождения и искрометного юмора. После просмотра Вам представится огромное пространство для размышлений, где будет место вечным вопросом «добра и зла» и «борьбы против системы».


Калининградцы, приходите на просмотр. Всем остальным просто советую посмотреть дома этот фильм и погрузиться в потрясающую атмосферу, созданную невероятно талантливым Робином Уильямсом..

Tags: Вьетнам!, Доброе утро, Калининград, Робин Уильямс, Сухомятка, антикафе
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments