Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Category:

Андрей Колесник: "Мы - вдвойне Россия!"

В минувшую пятницу в уютном конференц-зале отеля "Триумф-Палас" прошла встреча депутата Государственной думы Андрея Колесника с представителями общественности в рамках заседания дискуссионного клуба "Калининградский Блог-пост". При активной поддержке Регионального отделениея Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» получилось отличное мероприятие, о котором стоит рассказать поподробнее.

фото-2

Честно признаюсь, меня после ночной смены очень клонило в сон, но докладчик был настолько интересен, что сон сняло как рукой.

фото-18

К тому же, спикер выступал без микрофона хорошим офицерским голосом.

фото-26

В свете последних событий и заявленной темы - "Калининград и Крым - два острова одной страны" - речь шла в большей степени про наш полуостров и нынешнее положение дел на Украине. Андрею Колеснику было, что рассказать присутствующим в зале гостям – он уже несколько раз ездил в Крым, общался с тамошними представителями власти и обычным народом.

Все рады воссоединению. Не на камеру и не для газет, а в обычных беседах с обычными людьми. И никаких криков про аннексию и тиранию. Есть ли какие-то проблемы и трудности? Конечно, без них никуда, но это временное явление.

Поговорили и о польском запрете на передвижение по её воздушному пространству самолёта министра обороны России Сергея Шойгу - "Это шакальи покусывания". Трудно не согласится.

Разговор также зашёл о программе "Из Россию в Россию", которая укрепит понимание калининградцами своего единства с Россией. "Это вопрос правильный и его нужно обсуждать" - высказался Андрей Иванович.

фото-15

Весьма неожиданным стал визит Плюхина Михаила Юрьевича, заместителя Председателя Правительства Калининградской области. Встреча явно заинтересовала не только блоггеров и общественные организации..



А ещё и Валерий Скляров написал о нашем заседании, вот только его никто не видел. Хотя, по его словам, он пребывал у нас минут десять. Да? Товарищи, отзовитесь, если его кто-то приметил.

В общем, это была насыщенная и интересная встреча. И я заметил, что каждый раз на заседание приходит всё больше и больше людей. Это отличная тенденция.

Я ещё раз хочу поблагодарить гостеприимный отель "Триумф-Палас", Региональное отделение Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в лице его Сопредседателя Олега Авдыша и дискуссионный клуб "Калининградский Блог-пост", а также лично Андрея Омельченко за организацию и проведение такой замечательной встречи.

фото-21

Tags: Андрей Колесник, Блог-пост, Калининград, ОНФ
Subscribe

promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments