Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Categories:

Сильвестру Сталлоне исполняется 68 лет!

Ущипните меня, ребята. Водичкой облейте, пожалуйста. Я не сплю? Этому человеку и вправду осталось два годика до семидесятника?



Не новость, а снег на голову. Вот и что мне думать: я повзрослел, или он постарел? Судя по всему, ни то и не другое. Я всё такой же дурачина, а он всё такой же герой боевика!



Его физическая форма потрясает, а творческий заряд не иссякает ни на минуту. Последний пяток лет он востребован чуть ли не больше, чем на волне успеха от образов Рокки и Рэмбо, ставшими для многих нарицательными. Он снимает и снимается, пишет сценарии и продюссирует картины. Вот она - старая закалка!

Своими боевиками он воздвиг себе нерукотворный памятник, а последними лентами подтвердил статус легенды. Какие к чертовой матери вампиры, роботы и пришельцы? Пушка, два стальных кулака и щепотка первоклассного юмора - что-то ещё надо для успеха?

Я не хочу рассказывать о его тяжелой судьбе. О его странной улыбке. Об итальянском жеребце. Зачем? К чему всё это? Есть человек. Человек с большой буквы, подаривший детям кумира, а взрослым - кучу полуторочасовых времяпрепровождений у экранов телевизора. Можете не писать мне о тупой американской культуре, жестокости фильмов и зомбоящике. Нахер, даже слушать не хочу. Он сделал себя сам и подарил миру не только золотой фонд эпичных махачей и перестрелок, но и достойный пример для подражания. Морального, материального и физического. С днём рождения, Сильвестр! Будьте сильными, друзья мои!

Tags: Неудержимые, Сильвестр Сталлоне, боевик, день рождения, легенда, мысли вслух, поздравления
Subscribe
promo abcde june 7, 2016 06:43 28
Buy for 50 tokens
В перерывах между боями и делами я не мог отказать себе в удовольствии побыть интервьюером от лица Школы Молодёжной Журналистики. К тому же собеседницей стала молодой педагог и просто хороший человек Татьяна Цуркан, с которой я поговорил о современном российском образовании. Узнавать информацию из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →