Русский солдат (abcde) wrote,
Русский солдат
abcde

Папарацци: влюблённые во Франции

Я люблю стереотипы. И разрушать их тоже люблю. Но если они вдруг подтверждаются, то я нахожу это весьма забавным. Благодаря проекту "Гумбинен-на-Марне" мне посчастливилось несколько дней побороздить просторы Парижа и проверить, действительно ли это один из самых романтичным городов мира.

Если не учитывать несколько весомых "но", то стереотип не является вымыслом. Я позволил себе втихую пофотографировать чье-то счастье, но вот было ли оно мимолётным или будет длится вечно - этого я никогда не узнаю, но посмотреть на обилие влюблённых было очень приятно :)

Вот парочка сидит в Люксембургском парке. Почему парк в центре Парижа зовётся Люксембургским мне так никто и не объяснил :)



А вот уже парочка недалеко от Мэрии Парижа стоит себе тихо-мирно. Как раз после одного из двух показов нашего перфоманса.



На площади Трокадеро было столько целующихся и обнимающихся, что Вам просто не передать! Но я ограничился одним кадром - спалят ненароком..)



Наши сопутешественники в романтичности не уступали, и я смог ухватить такой вот кадр на выходе из французского Сената. Нияз kukmor и Ксения aksanova вот уже несколько лет счастливая чета Аксановых.



Но весь автобус замер, когда увидел пламенный поцелуй неизвестной никому пары. Для них явно не существовало прохожих, дождя, ветра..ничего. Только они вместе.





Наблюдать всё это было настоящим удовольствием. Счастья нам всем, любви и удачи!

Tags: Париж, Франция, блог-тур, любовь, мысли вслух, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →