?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса, которые от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана позвонили члену палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс и заявили, что «российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита».

«Президент Айболит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс.

Основной темой разговора, опубликованного пранкерами, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита. Уотерс восприняла подобные заявления всерьёз.

Ранее Максин Уотерс обвинилаРоссию в нападении на Корею, а незадолго до этого её выступление на американском телеканале было внезапно прервано сюжетом RT.




https://russian.rt.com/russia/news/358895-limpopo-zaharova-prankery

Еще в ту же степь..))


&



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jonherrjames
Feb. 14th, 2017 09:00 am (UTC)
наш корреспондент с места событий сообщЯет,
на самом деле ситуацЫя в Лимпопо очень серьезная, ежедневно люди страдают под кровавой пятой, верной марионетки ПУтина, так называемого скотского-доктора Айболита
многие не выдержав трудностей бросив все вещи в однем исподнем, в панике убегают
ежедневно от небоевых потерь гибнет и сокращЯецца население страны
можно смело говорить о начале гнуманитарной катастрофы, и гибели эндемичных видов жЫвотных
цепные псы режЫма Айболита насаждают повальную санитарию и загоняют людей на принудительную всеобщЮю диспансеризацЫю
столица Лимпопо пропиталась жуткой вонью дезсредств, детей заставляют пить рыбий жЫр, многие родители не выдерживают этого зрелицЯ и падают в обморок, таких пытают поднося к ихним верхним дыхательным путям ядовитый нашатырь содержащий в своих парах боевое ОВ аммиак, те семьи которые скрываю своих детей от столь мучительной процедуры выискивают спецЫяльно обученные каратели и отнимают детей.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander