?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что между ними общего? Обывателю жалко их обоих. Обывателю, мыслящему в пределах своего уютного дивана, невдомек, что медведь, не спящий зимой - это убийца. И пока он не задрал пяток-другой людей, его следует убить. Вахтовики сделали это, как могли - задавили тяжелым "Уралом". Жестко, да, но более гуманного способа в той конкретной ситуации не было. Все остальное есть ложный гуманизм.





Теперь про вашу мать Терезу с тараканьими глазами - Глинскую или как ее там. Тоже яркий пример проявления ложного гуманизма. Обывателю приятны такие деятели - они убаюкивают нечистую совесть нашего больного общества. Создают милоту.
Бомжи, нищие, бездомные есть симптомы болезни страны. Елизавета Глинка и ее последователи лечат симптомы болезни, Даже не лечат, а припудривают и замазывают язвы больного, чтобы он выглядел не так страшно. Но тут нужно лечить саму болезнь, устранять причины появления миллионов бомжей, десятков миллионов нищих и бедных.

Вот потому режиму, который является источником и причиной болезни, нужны такие докторы лизы, которые отвлекают людей от настоящих причин болезни – социальной катастрофы, поразившую страну после 1991 года.

В СССР медведей не давили,  и на этих двух примерах наглядно видна разница между обществом расчеловечивания, потребления, жажды наживы  и социальным, обществом развития и гумманизма

Оригинал взят у marafonec в Полярники и медведи
Оригинал взят у andrey_ka23 в Полярники и медведи
Оригинал взят у ozercatel в Полярники и медведи)


СССР, Крайний Север, 80-е годы. Полярники подкармливают голодную медведицу сгущенкой. Она лапой выдавливала молоко, съедала, а потом уже кормила медвежат.










Ну да, кто-то может сказать, что фото постановочные)
Я вам робяты скажу - медведь самое непредсказуемое животное.
Такие можно сделать - только если взаимная доброта)
Оригинал взят у aryja в Задавленный медведь-шатун и докторлиза, как индикаторы больного общества

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander