?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области обратили внимание на отсутствие дорожной инфраструктуры и уличного освещения в одном из районов областного центра. Главе Калининграда направлено обращение с просьбой принять меры для решения проблемы.

В региональное отделение ОНФ обратились жители улиц Андреевская и Георгиевская с просьбой помочь в решении проблемы, которая не решается более 15 лет. В районе жилых домов нет уличного освещения, дорог и тротуаров.

«Начиная с 2000 г. мы несколько раз обращались к властям с просьбой сделать нам дороги и уличное освещение. Обещали включить наш район в программу по строительству дорог на 2011–2015 гг. Но до сих пор ничего не сделано – сплошные ямы, жители испытывают трудности при передвижении по улицам, особенно в темное время суток. А недавно мы получили ответ из правительства Калининградской области о том, что выделение денежных средств из бюджета на решение нашей проблемы не предусмотрено», – рассказал один из местных жителей.

Общественники выехали на место, где убедились в наличии проблемы. «Вызывает возмущение тот факт, что жители в течение 15 лет не могут добиться нормального обустройства улиц – того, чем власть должна заниматься по своим функциональным обязанностям», – сказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Сергей Шерстюк.

Активисты Народного фронта направили обращение главе Калининграда с просьбой принять меры по обустройству инфраструктуры улиц Андреевская и Георгиевская.




Источник: ОНФ





Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander