?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вам хочется посмотреть действительно хороший «Отряд самоубийц», то советую приобщиться к анимационной вселенной DC, а именно к полнометражному мультфильму «Бэтмен: Нападение на Аркхэм».

Не стоит удивляться названию — у аниматоров нет миллионных маркетинговых бюджетов, а кучка негодяев на службе у Правительства не так уж и популярна у широких масс. Тёмный рыцарь вынесен в заголовок из чисто коммерческих соображений, но одеяло повествования на себя не тянет. Конечно, всё разрулит и спасёт мир именно он, но в этом никто и никогда не сомневается.



А вот сам отряд тут представлен во всей красе. На голову выше, чем в кинокомиксе. Их отличные образы и куда более убедительная химия аккуратно вплетены в плотную канву повествования, которая пестрит динамикой и содержит парочку интересных твистов.

Разумеется, в анимации у создателей куда больше творческой свободы, но драки и перестрелки выглядят просто убойно! И сольные навыки, и командное взаимодействие, и оригинальные идеи во время противостояний — просто чума! А Харли с её битой и молотом не смотрится неадекватно.

И вообще, Джокер и Харли как по отдельности, так и вместе не раздражают а источают охеренность и каноничность. После кинематографического безумия моя душа сияла ярче Сириуса.

Понравился вам фильм или нет — мультфильм к просмотру обязателен. Первые могут передумать или как минимум получить удовольствие, а вторые непременно найдут отдушину.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zheka_ural
Aug. 13th, 2016 08:22 am (UTC)
я вот вообще такие вещи не смотрю)
но о фильме кругом об этом
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander