?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно не любить Володю и нужно не любить человека, который желает нам всего хорошего, но всё ныне происходящее вокруг Олимпиады и её "Пара"-версии - это наглядное подтверждение той простой истины, что страна движется в нужном и верном направлении. Надо же иногда на минуту притормозить, включить голову, посмотреть по сторонам и понять, что 17 миллионов квадратных километров сильной страны не нужны никому. Кроме населения, что считает её своей Родиной.

Внутренняя политика на данный момент пытается войти в нормальное русло, но получается это с бесчисленным количеством косяков и огрехов. Высокие процентные ставки, инфляционные процессы, экономический спад и всё остальное нуждается не только в критике, но и в решении, которое, кстати, лежит не только на плечах государственных мужей, но и на нас с вами. А вот внешняя весьма неплоха, что и подтверждается этими бесконечными нападками со стороны всех подряд по любому поводу. Хотя им и повод не особо нужен - иногда его легче придумать или высосать из пальца, в чём наши "коллеги" добились олимпийского мастерства.



Они нас боятся, и плавающие лодки с ядерным оружием - первопричина того, что нас ещё не разорвали на куски (это к вопросу о сокращении военных расходов). А эти крысиные писки - доказательство их слабости. Так яро бороться за права меньшинств и не допускать целую сборную людей, что кровью и потом покоряют вершины, не смотря на ограниченность своих возможностей, - это ли не лучшая демонстрация их слабости, верховенства двойных стандартов и постепенно крепнущей России?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ghj1
Aug. 8th, 2016 09:13 am (UTC)
ну если правильное направление это когда мелкие чиновники о Россию ноги вытирают..
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander