?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Устав от тупящего интернета, зашёл я в папку «Скачанное» и наткнулся на «Козырных тузов», которых при первом просмотре выключил минуте так на 20. Градус абсурда нарастал лавинообразно, и даже я, привыкший заканчивать начатое, не смог не закрыть проигрыватель. Но тут я решил добить картину и с каждой лишней минутой размышлений всё больше ловлю себя на мысли, что сделал это почти что зря.



С самых первых кадров от фильма начинает невероятно тащить Тарантино и Ричи – огромная толпа чумных персонажей, чёрный юморок, пушки и кровища. Если бы я не любил перед просмотром изучать съёмочную группу, то никогда бы в жизни не подумал, что это фильм Джо Карнахана.

Удивительно, но по ходу развития сюжета не так уж и сложно запомнить все действующие лица, но воистину толковых из них не так уж и много. Успеть полюбить в течение фильма можно только героя Райана Рейнольдса, ко всем остальным испытывать симпатию/сочувствие можно только в том случае, если вам нравится актёр или актриса (а уж каст подкупающий, тут не подкопаться).



Сюжет? Ну, интересен он минуты до 40 или 50 – честно, не запомнил тот момент, когда раскусил то, что в конце картины хотят выдать за неожиданность. Но стоит отдать должное, что по пути к финалу фильм повышает не только уровень абсурда, но и уровень экшена. Если бы не этот фактор, то предсказуемость окончательно угробила творящееся на экране.

Режиссёрский посыл нивелируется дисбалансом между трэшем и драмой, и зритель на выходе получает что угодно, но только не качественный продукт. Советовать к просмотру не стану, но и отпугивать Вас от него тоже.

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander