?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если быть честным, то ажиотажа вокруг площадки Волонтёрского Центра в субботу на Верхнем озере я не ждал. Неделю назад в Светлогорске уже прошла «репетиция» Дня молодёжи, сборная России по футболу скоротечно покинула Euro, а ртутный столбик на термометре неумолимо шагал за отметку в тридцать градусов.

Я был приятно удивлён, увидев на набережной россыпь улыбающихся людей от мала до велика. И приятно удивлён вдвойне тому, что у активистов грядущего Чемпионата Мира не было отбоя от посетителей.



Мария Герасименко фотографировала как самих волонтёров, так и желающих заполучить кадр с тематическими табличками мундиаля 2018 года. Не выпуская из рук фотоаппарат ни на минуту, она с удовольствием поделилась своим видением происходящего.
«Нам жара, как видишь, не мешает – у нас тут тенёк. А желающих узнать больше о Чемпионате и Волонтёрском центре предостаточно. Этот живой интерес радует – мы всегда ждём людей с активной жизненной позицией. Двери нашего центра всегда открыты!» - и, едва закончив реплику, она вновь приступила к фотосъёмке…

Волонтёрское движение, несмотря на летний сезон, можно смело сравнивать со снежным комом – день ото дня его активность возрастает, а ряды пополняются всё новыми и новыми членами, которые не желают упускать шанса стать частью чего-то по-настоящему масштабного и грандиозного. Ибо такие шансы даются только один раз в жизни.

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander