?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же сейчас популярны некоторые youtube-блогеры. У них миллионы подписчиков и миллионы просмотров, огромная толпа фанатов и пятизначные контракты за один рекламный ролик. Звёзды – иначе и не скажешь. Вот только на камеру с подготовкой да ещё и в своей сфере интересов не так уж и трудно показаться гуру, а не деле эти ребята не знают самых элементарных вещей. Про практическую сторону жизни я вообще промолчу.

Не спешите назвать меня пустомелей – лучше посмотрите ролик, который мне удалось лицезреть по совершенно счастливой случайности, где интернет-селебрити отвечает на вопросы школьного уровня. Ну, как отвечает – невероятно тупит и тормозит, расписываясь в собственной недалёкости. Понятие это относительное, но базовые знания должны присутствовать в каждой голове хотя бы для общего развития и возможности поддержать разговор на многие темы.



Перечислите все океаны Земли. Назовите обозначение золота в таблице Менделеева. Сколько звёзд на американском флаге? Примитив! Это просто примитив! А они мычат, мямлят и отшучиваются. Так-то я школу тоже пять лет назад закончил.

Судя по видео, правильные ответы им в половине случаев подсказывали, чтобы было не так стыдно перед подписчиками. Но если глаза и голова у вас на месте, то всё становится ясно и понятно. Стыдоба. Лично я ответил неправильно лишь на вопрос о количестве граней у куба, из-за невнимательности спутав их с рёбрами.

P.S. Отдельно отмечу Эльдара Джарахова. Уж простите мой французский субъективизм, но он конченый долбаёб.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
manzal
Jun. 24th, 2016 10:28 am (UTC)
Не бросайте школу) учитесь до конца
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander